Home / Tips Android / Punya Neo 7 Terhenti Di Logo Oppo? Ikuti Tutorial Cara Mudah Memperbaikinya

Punya Neo 7 Terhenti Di Logo Oppo? Ikuti Tutorial Cara Mudah Memperbaikinya

Jika kalian pengguna Smartphone Oppo Neo 7 yang punya masalah terhenti/stuck di logo OPPO atau biasa dikenla dengan istilah bootloop, berbahagialah karena sudah ada solusinya dan terbukti berjalan dengan lancar, Neo 7 yang tadinya bootloop akan normal kembali.

Dengan service center OPPO yang belum merata disemua kota tentu akan merepotkan bagi kalian yang kebetulan tidak tinggal dikota besar terutama jauh dari kota. Daripada cape dan kelamaan nunggu lebih baik kalian mencoba memperbaiki sendiri saja. Tidak sampai satu jam kok sampai hapenya kalian normal lagi seperti sedia kala.

Baca Juga

Oke langsung saja kita mulai tutorial nya.

  1. Download Firmware Oppo Neo 7
  2. Taruh file ini di SDcard
  3. Masuk ke ColorOS Recovery dengan cara matikan dulu hapenya, kemudian tekan tombol Volume Bawah dan POWER, tahan kedua tombol dan lepaskan apabila telah menyala layarnya.
  4. Pilih Wipe Data and Cache
  5. Selanjutnya pilih Install From sd
  6. Pilih file A33wEX_11_OTA_023_all_201703281826.zip yang tadi di download
  7. Tunggu sampai selesai nanti akan reboot sendirinya

Masih ada yang bingung? Silahkan tanya lewat komentar dibawah yah. Supaya bisa kita cari solusinya sama-sama.

Loading...

Related

29 comments

  1. Mas, saya mau nanya
    Saya memiliki masalah bootloop di neo7 saya
    Saya sudah ikutin langkah diatas
    Namun ketika loading, keterangan faild atau gagal mas
    Itu kenapa ya

    Soalnya saya downloadnya zip nya jga lama bener, krna gede
    Apa krna kelamaan download ya
    Atau ada cara lain gan?
    Mohon petunjuknya gan

    • coba filenya di extract kalo bisa bearti masalah di hapenya…kalo ga bisa di extract bearti file nya korup alias ga ke download secara sempurna

  2. Apa harus di extract dulu mas atau langsung di pasang saja?

  3. mas mau tanya setelah saya instal frimware oppo neo 7 nya kemudian saya rebot setelah hp saya menyala layar LCD saya jadi bergaris putih dan hitam sehingga tidak bisa digunakan, padahal hp saya tidak pernah jatuh atau tertindiH LCDnya mohon bantuannya
    terimakasih

  4. apakah data kita tidak hilang setelah diperbaiki?

    #mohon balasannya

  5. pak guru, mau tanya kalau neo 7 sy sdh di root kemudian stuck di logo/bootlop. kemudian sy flash ulang, apakah root nya ikut hilang atau masih dlm kondisi root ya hp ny. trima kasih

  6. ohhh, brarti harus di root ulang kembali ya pak guru? atau file root nya masih ada di hp itu setelah diflash ulang.

  7. oh iya klu mau flash ulang, file firmware nya apakah harus taruh di sd card ya? atau bs ngga via/taruh di flashdisk OTG…

    • otg kayanya ga bisa..belum pernah nyoba seh pake otg…tapi lebih baik pake memory card…kalo boleh tahu emang bootloopnya kenapa?…install xposed?…kalo abis install xposed emang booting nya lama bisa 15-30menit….

      • sy kurang tau persis bootlop nya karna apa, sdh seminggu sy root aman. td pas sy mau reboot biasa tiba2 stuck di logo sy pikir memang karna lama. sdh lebih dr 30menit masih styck di logo hiks… saran pak guru bagusnya di flash ulang atau gmm ya?

  8. pa guru, saya sudah ikutin langkah diatas, sampe berulang kali. tapi masih saja muncul ColorOS Recovery. itu kenapa ya?

  9. Ko hp saya jadi ga ada gambarnya ya knp mas.

  10. Kenpa hp sya ketika hidupkan data itu dia nyangkut nyangkut

  11. pa guru, kenapa setelah mengikuti langkah di atas, layarnya jadi garis hitam putih. saya sudah cek hpnya tipe A33w tapi masih sama aja kek gitu. apa layar lcdnya kena? padahal sebelumnya ga gitu

  12. Ka aku mau nanya color os saya gak bisa diperbarui padahal kapasitas penyimpanan saya masih ada 6 gb
    Lrbih
    Baru ho saya gak kebaca flash otg ka

  13. Cara matikan hp nya gimana ya, hp mentok di logo dimatiin gabisa.. mau d cabut batre, btre tanam 😪

  14. Kok sementara proses berjalan tiba2 langsung instalation failed muncul

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *