Home / Tips Android / TF Update Andromax Qi – Solusi Bootloop/Hang di Logo

TF Update Andromax Qi – Solusi Bootloop/Hang di Logo

Bingung Andromax Qi kamu bootloop?…ga usah khawatir sebab kamu sekarang berada di tempat yang benar dimana kali ini postingan ini akan membahas cara agar Andromax Qi kita bisa benar kembali. cara ini sangat mudah karena tanpa ribet dengan menggunakan PC, sebab hanya dengan naruh beberapa file TF Update Andromax Qi kamu sudah bisa benar kembali.

Sebelum mengikuti tutorial ini ada hal yang perlu diketahui bahwa tutor ini mengakibatkan Andromax Qi akan terhapus semua isi data/file yang berada di Internal Memory. Sebaiknya juga untuk menggunakan Sdcard/MicroSD yang baik dan ada sisa ruang kosong sebesar 2GB lebih.

Baca Juga

Tutorial TF Update Andromax Qi

  1. Downlaod file TFupdate LT642Z(L632)_L1087L.6.04.00.ID11_TFDownload_201508071703_user.rar
  2. Extract file tadi kemudian letakan 4 file itu ke MicroSD
  3. Masukan MicroSD ke Andromax Qi
  4. Tekan Tombol Volume Atas,Volume Bawah Dan Power bersamaan
  5. kalo benar proses flashing akan dimulai, silahkan tunggu sampai selesai
  6. Kalo udah selsai tinggal tekan tombol power beberapa saat

Horeee…sekarang tinggal menunggu untuk booting ke homescreen, membutuhkan waktu yang sedikit lama ya…

Loading...

Related

5 comments

  1. Gan, mau minta tlong caariin solusi
    Ditunggu banget jawabannya
    Tadi tuh ane root yak si andromax, udah ke root setelah ratusan kali nyoba dan si flashify sudah bisa uka file img. langsung uh ane install si TWRP, sukses gan
    ane reboot, nah terus dia masuk twrp tanpda harus pencet power + volume
    nah ane ingung, ko dia ngga mau masuk system gan ?:(( di TWRP terus nihhh
    / harus download ROM baru terus install ?
    Mohon banget Pencerahannya
    Makasih banyak an

  2. work mksih gan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *